Я часто сидела в своей комнате

Я часто сидела в своей комнате
И ждала, что кто-нибудь приедет
И заберет меня из детства, в бархате
И навсегда меня ребенком забудут

Я часто сидела в своей комнате
И ждала того самого, неизвестного
Только будет он не в разврате
Я ждала нежного, честного

Если бы мне пришлось его описать
Я бы, конечно, ошиблась
Но я полюбила его улыбку, с которой он придет спасать
Еще до того, как мы встретились

Когда я увидела его впервые
Он был такой же, как все
Но я знала, что был тот самый, глаза у него голубые
Лишь он, и никто другой, это было в его голосе


Рецензии