В мамин день рождения

  Сегодня день рождение - мамочки моей,
  Пожелаю жизни ей долгих, долгих лет!
  В мамин день рождения - подарю цветок!
  У него волшебный - каждый лепесток!
 
  Загадай любимая желанье для себя,
  Пусть мечты сбываются у тебя!
  Но у мамы в сердце - лишь одна мечта!
  Что бы были дети - счастливы всегда!


Рецензии