Наташа

Натаашшааа…
Шоколадкой по губам
Мне этот вкус, знакомый с детства.
Мне кажется, знакомы мы давно,
А я всего лишь забежал погреться.

Наташа. Так уютно на язык
Ложатся шепчущие звуки.
Мне кажется,
Что я всегда Вас знал,
Но просто был с другой,
С тобой в разлуке.

И сколько б не сменялось вёсен, зим,
И сколько б  не петляла нас дорога.
Иконою рублёвской у двери
Мне это имя данное от бога.

Наташа. Гаснет свет дневной
И в тишине лениво гаснут звуки.
И так знакомы до сердечных ран
Мне эти очи, волосы и руки.

Наташа. В бездорожье лет.
На перекрёстках и развилках жизни,
Как солнце из-за туч
Мне выглянет в ответ.
Лучом тепла по сердцу
Дерзко брызнет.


Рецензии