Весна политическая...

Весна... И посерели кирпичи у стен Кремля...
(О, если б мог он рассказать все то, что видел!!!)
И плачет ныне наша Русская земля,
Из-за того, что целый мир ее обидел...

А кто есть этот мир, что обижать горазд?
Мы столько раз в глаза им всем смотрели.
И все надеялись: мир не предаст...
О, как  они красиво о свободе пели...

А сами все косились на Ямальский газ.
На нефть сибирскую и на поля с пшеницей.
Так что? Предаст нас этот мир, иль не предаст???
Конечно же предаст... И будет он гордится,

Что русскому медведю наломал бока.
Что отобрал у русского народа веру.
И ручкой нам помашет: мол, ПОКА!!!
И пропоет нам сладко: Запад первый...

А что есть этот Запад? Может я не прав,
Но это - проститутка в жирном теле!
Ничтожны помыслы и похотливый нрав...
Убогие они
                на самом
                деле...

Весна... И посерели кирпичи у стен Кремля.
Прозрел народ. Заулыбались лица!
Не плачет боле русская земля.
И за Европой больше не стремиться.


Рецензии