Есть минуты, когда очень трудно

Есть минуты,когда очень трудно
Есть моменты,когда ты так хочешь
С бесконечно-пустой и не нужной
Всею жизнью покончить так очень.

Когда видишь не радость,а скуку,
Когда,кажется,всем ты не нужен,
И не слышно весеннего звука,
И совсем ты душою простужен.

И осень царит,так ужасно...
Все мрачно,нет смысла жить дальше,
И думаешь было напрасно,
Что было когда-то все раньше.

Продолжить иль нет?-неизвестно...
И жизнь всем вопросы так ставит.
И скажет,что ты не полезен,
И с болью лишь горечь подарит...

Но ты не такой,ты же знаешь.
И смысл ты найдешь в этой жизни!
Ты просто пойми,что так нужно
Судьбе испытать эти ливни.

Запомни,вся жизнь динамична.
Упал-постарайся подняться.
Кому-то ты не безразличен...
Не нужно до цели сдаваться!


Рецензии