Спасти мир

    Обниму я весь мир руками,
    Чтоб спасти от беды и вражды,
    Это создано было не вами,
    Уничтожить не в праве вы!

    Оголтелое племя в пляске,
    Дикой оргии, ереси,
    Кто поставил вас всех у власти?
    Кто дал право вам - суд вершить?

    Не от Б-га вы!
    Не от дьявола!
    Из ничтожества ваша плоть!
    И  законы ваши не правые!
    Гнать из мира людей вас прочь!


Рецензии