Утро - казнь

Палач- костер облизывал тела
Элмириэль еще не умерла
Элмириор не призывал богов
Ни стона с губ, и взор его суров

Но что это! Вдруг черный дождь пошел
Костер погас, дым белый вверх ушел
С собою унося благую весть
О том, что чудеса на свете есть

И юноша, и девушка очнулись
В каменном замке, души их вернулись
В тела что были тронуты огнем
Вошла старуха вдруг в дверной проем

- я буду старой век свой доживать
И новой жертвы больше не искать
Чтоб молодость вернуть, к чему мне это
Я молода любовным вашим светом

Вот от оков смазь а вот питье
И в нем не скрыто колдовство мое
Оно всего лишь жажду утолит
А свет любви... Он мною не забыт

И я любила - много лет назад
Без чувства жизнь - поверьте, сущий ад
Живите здесь, и помните меня
Когда уйду в покой подземного огня

На этом завершилось сказка наша
За любящих, друзья, поднимем чащу


Рецензии
Это не есть карашо- костры для таких дел разжигать!

Сергей Неверской   19.05.2015 14:15     Заявить о нарушении
Это черновики любовного романа сказки, со временем доведу их до ума.)

Империя Руслана Халматова   19.05.2015 14:25   Заявить о нарушении
а мне понравилось.

Анатолий Григорьев 2   11.07.2018 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.