Мольба

 Я молюсь за тебя, но в ответ тишина,
 Сколько слез пролила, в снах бессонных моих,
 Свою жизнь провела.

 Я боюсь за тебя, но в ответ лишь гроза,
 Раскат грома в душе,
 В моей жизни прошло - столько серых дождей.

 Жизнь отдам за тебя - но в ответ лишь обман,
 Оглянись и уже за тобой лишь туман,
 В сердце слабая дрожь,
 И сладка твоя ложь 
 Ну, а вдруг меня позовёшь,

 Мольбой вернуть тебя хотела,
 Шла за тобой - но не успела,
 Туман закрыл пути - дороги,
 Обман остался на пороге!


Рецензии