За крошку милую, родную

За крошку милую,родную,
Я жизнь свою могу отдать.
Хорошую и золотую
Я в силах долго очень ждать.

Хотя не так легко,поверьте,
Но все возможно совершить...
Лишь нужно полностью доверить
Все чувства и с надеждой жить.

В конце,пройдя весь путь разлуки,
Наградой будет нам светить
Любовь,дав счастье в наши руки,
Чтоб вместе в жизни разделить.


Рецензии