Дорогая свобода

-— Дорогая свобода —-

А я рванусь !
Хоть,в кармане,пусто,
А они всё несут
Свет,в будущую,пустошь .

Народ устал,ему надоело выживать,
А политики всё:
режут и режут,души детей,матерей,
А они всё верят,что настанет мир
И дети за будут,что такой война .
А пока,жизнь их проста,
Не жизнь,а вживание без паспорта ...

Беженцы бегут и бегут,
Не оглядываясь назад,
А там ветераны,отцы,
Умирают...Ища себе гробы .
(6 апреля 2015 года)


Рецензии