Люблю тебя, моя малышка

Люблю тебя,моя малышка,
И так хочу я быть с тобой...
Хочу роман,как слышал в книжке-
Обнять так мило под луной.

Люблю тебя,мой лучик света!
Люблю,и так в тебя влюблен,
Что без тебя-вся жизнь допета...
Тобой одной я окрылен.

Люблю...ты слышишь?знаю,слышишь.
Ты это чувствуешь всегда!
И я любить,пока ты дишишь,
Не перестану никогда...


Рецензии