Под небом падающих звезд

 
   Падает звезда - желанье загадаю,
   Встречу нам с тобой я пожелаю,
   Без тебя живу - не понимаю,
   Для чего нужна разлука нам?

   Для нас упала - та звезда!
   И встретились наши сердца!
   И вечной будет - та любовь!
   Под небом падающих звезд!

   За руку держу не отпускаю,
   Только о тебе я думать не устану,
   Вместе мы пройдем - по жизни рядом!
   Счастье озариться звездопадом!

   Такая пара мы с тобой!!!
   Любуются тобой и мной!
   И будет мир весь говорить!
   Вот так бы нам - хоть миг прожить!

   Для нас упала та звезда!
   И встретились наши сердца!
   И вечной будет - та любовь!
   Под небом падающих звезд!


Рецензии