Ты мое утешение в жизни

Ты мое утешение в жизни
Так ты можешь меня подкрепить,
Когда всем я считаюсь лишь лишним,
Только ты сможешь мир подарить.

Ты умеешь уныние мигом
В раз угнать и покой мне вложить.
Ты со мной-это вовсе не иго,
И с тобой очень радостно жить

Раньше думал,когда мало ведал
О тебе и твоих высотах
Есди б знал,никогда бы не предал
Ни в каких разновидных мирах.

Ты-сокровище,точно я знаю,
И другим не отдам никому.
Лишь с тобой я огнем возгораю
И тебя близко к сердцу прижму.


Рецензии