воспоминания

Зачем я снова появился в твоей жизни, да сам не знаю
Меня к тебе всегда тянуло, двигало к тебе, любовь мною управляла
У тебя семья, ребенок, хорошая работа, в общем всё прекрасно
А у меня лишь ветер в карманах да и давно просроченный паспорт.
А ведь помнишь как было тогда при первой нашей встрече
Тот сквер молодёжи и сентябрьский прохладный вечер.
Двое молодых счастливых шли за руки держались
Да ведь это мы тогда с тобой первый раз по встречались
Годы не умолимы но ты всё по прежнему также красива
Так же как девять лет назад независима и счастлива
А я, я не изменился ни капли хоть и сильно старался
Все такой же парнишка что тебе тогда повстречался


Рецензии