Клетка

Я пришел показать как
тебе дотянуться до Неба!
Не грусти,отрясая в заплечьях
дорожную пыль!
Ты всегда понимал,что там где
кончается НЕБЫЛЬ,
Там ожившею сказкой
она превращается в БЫЛЬ!

      
                Слово Бога! Богу Слава!

                гРАдов КамИнь


                Душа Чистая


Рецензии