Тихий час обычный

тихий час обычный,
небольшой листок,
как укол больничный
ткнул под левый бок.

только лишь слезинки
капнули туда,
словно в поединке
сорвалась душа.

нет того кто рядом
часто может быть.
сорт людей навалом,
дружбу заводить...

просто страшно очень
все чужие в миг.
эти мысли ночью
заглушают лик.

но грустить не нужно,
если и вдали,
Милый не забудет
голос твой в тиши.

ведь всегда в сердечке
рядом ты со мной
и любить не важно,
хоть вдали родной.


Рецензии