Мы любим друг друга, я знаю

Мы любим друг друга, я знаю!
Мы вместе,хотя мы вдали,
И счастливы с нею без края,
И серце любовью горит.

Возможности нет,чтоб по почте
Письмо,написав, отправлять,
Но все же в тиши темной ночью
Я мыслью могу представлять.

И также звонить мы не можем.
С трудом мне так трудно узнать,
Как чувствует тот,кто дороже,
Но мы не спешим унывать!

Мы любим и в этом счастливы,
Что знаем,ведь рядом есть друг.
В холодные ветра порывы,
И в горести сердца недуг.
(08.08.14)


Рецензии