Весеннее вторжение любви

 ВЕСНА

Солнышко смеётся,
весна людьми займётся:
ручейки звенят,
воробушки галдят,
дети в классики играют,
ангелы в сердца стреляют!

 
 ВЕСЕННЕЕ   ВТОРЖЕНИЕ ЛЮБВИ

Cны весной капелью хлынут
и ручьями уплывут.
Реки, те волненья примут,
и любовью всё вернут:
через дождичек весною,
через ландыши в лесу,
через радугу порою,
через девичью красу.
    
 


Рецензии