Знаешь, любимый, мне некогда плакать...

                Мужу Виталию

Знаешь, любимый, мне некогда плакать,
Дни пролетают. Весна. Суета.
То пироги для любимого зятя,
То полечить бедолагу-кота.

Помнишь, как, в шутку, дразнил "поэтесской",
Первый читатель спонтанных стихов,
Я обижалась, как будто при этом,
Сердце же пело от ласковых слов.

Ты не волнуйся, у нас всё в порядке,
Дети мне кануть в тоску не дают,
Буйно цветёт земляника на грядках.
Всё, как и прежде. Я помню. Люблю.

Знаешь, любимый, как хочется плакать...


Рецензии
Привет.Очень нежно и мило.

Володя Морошкин   04.11.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, что читаешь...

Ольга Табунщикова   04.11.2016 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.