Карнавал

Включил чайник.
Сижу. Жду,
когда он, чрезвычайно,
выпустит ерунду,
привычной речи,
полу-всхлипа, полу-свиста.
Иду на встречу,
с салфеточкой чистой
и выливаю его внутренности,
в огромный, большой стакан.
Два пакетика, "Принцессы Нури"
и счастьем пьян.

По - телевизору, ерунда про талибов.
По - телевизору, ерунда про Украину.
Чаю крепкого выпив,
кнопкою двинув,
достаю толстою тетрадь,
шариковую авторучку
и начинаю писать,
про жизнь - сучку.

Время - за полночь.
Время - Нет и Да
и чего хочет, Всевышний Паныч,
от обезумевшего, меня...
Если мир - помойка,
то я, в ней, банановая кожура,
прикинувшаяся волком,
без моего нутра.

И не нужен пузатый чайник.
И ночь, и прочая белеберда...
Я, вчера, повстречал случайно,
выстрел, из-за угла,
глаз твоих, бронебойной пулей,
убивших, без жалости, наповал...
Нас, когда-то, оглушительно обманули
и пригласили на карнавал.

     19.05.2015.


Рецензии