Если больше нет любви...

Уходите, если сегодня вами  больше не владеет любовь
Не жалейте  ненужное сердце,прошу, не терпите!
Каждое мгновение,оставайтесь человеком!Живите,
Не смотря на слезы и отчаяние уже нелюбимых глаз!

Уходите, если тепло не отдается,а сердцем не любится
Иллюзии рождают драмы, а драмы книжные трагедии!
Ненужность и безысходность, от которых губится душа !
Мир для циников комедия,их сердце уже взорвала пустота.

Уходите, жалость еще никого не спасла. И Вас не спасет!
Время все по местам расставит! Пожалевшим будет не сладко.
Испытайте боль до конца, сколько судьба предписала,
А если все же любовь, то всего отдавайте себя, без остатка!

Уходите, даже если умоляют остаться! Терпите!
Если не любите больше, то появляются недостатки!
Вместо встреч отговорки, вместо черт дурные повадки.
Если чувство ушло, не терзайте несчастного, не лгите!

Уходите, без громких сцен и скандалов! Не кричите!
Криком разбудите злость. В объятия друг друга молча сожмите.
Вспомните, как вместе вам не спалось,как моменты ценили,
Как мелочами восхищались,как мечтами о близости жили.
Вспомнили все?А теперь:отпустите...


Рецензии