о несбывшемся...

Улыбаюсь прошедшему дню,
Он ушел в непонятное где-то...
Преклоняясь святому огню,
Что ведет ненавязчиво в лето.
Ну а лето-особый резон,
Чудом манит лесная опушка.
Как вчерашний несбывшийся сон,
С метрономом всегдашней кукушки.
И любимого лика овал,
Так похожий на светлую сказку,
О которой давно тосковал,
Глупо тая в придуманной ласке.
Но судьбы неподкупной оскал,
Не способствует манящей сказке.
Жалко, поздно сие осознал...
Вот такая тупая отмазка.
Гордый лев и паршивый шакал,
Отразились в глазах Синеглазки.
Пыльный занавес тихо упал,
По помосту разбрызгав все краски.
Добрый Гений мечту рисовал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.