Молиться надо за других...

Молиться надо за других,
Тогда Господь тебя услышит,
Молиться чтобы всем другим,
Он дал благословенье Божье!

Мы в трудный час помолимся,
За тех, кто заблудился в жизни,
За всех страдающих, больных,
Господь Он на пути помочь им!

Откроемся пред Господом душой,
Он видит что полезного нам надо,
Его словами мы помолимся за всех,
Чтоб Он услышал Христа ради!


Рецензии