До и после отраженья

       О,как таинственна небесная синь,
       Как безмолвны мерцающие звезды,
       В обьятии акварельной ночи забвенья,
       Под ласковыми бликами лунного восторга_
       Перед восходом,
       В лабиринтах хрустальных волн ожиданья!...

       После восхода_огненные струны, ликованье,
       Очаровательных красок водопад,
       Блаженные сильфиды златовласого рассвета,
       Любви свирели немыслимое наважденье!...

       До и после отраженья_
       Мгновения безумное свеченье,
       Эманация восторга,
       Сублимация вдохновенья,
       Сверкающие фотоны побужденья.

       До и после отраженья_
       Предвкушения искрящее дуновенье,
       Вожделенная струя пробужденья,
       Обворожительная Лира_ смятенье.

       И нам отведена трепетная роль,
       Как блуждающим теням до восхода,
       Перед мистическим представленьем вселенной_
       Созерцание чудоявленья ,
       До и после отраженья!...
   
      


Рецензии