Не жалей для него любви

Не жалей для него любви,
Замени похвалой упреки.
Лучше крепче его обними.
Дабы не быть ему одиноким.

Ты в доверии раствори
То, что часто щекочет нервы!
Не жалей для него любви:
Нет носи больше маски стервы.

Пусть он знает вернувшись в дом
Встретит любящую супругу
Ту, что мужество ценит в нем
Силу и золотые руки.

Что не свойственен ей упрек,
И его пуще злата ценит,
И в разлуки немалый срок,
Никогда она не изменит!

И тогда среди всех дорог
В мире, что так кишит соблазном,
По тропинке к тебе пойдет,
В дом, что ты наполняешь счастьем!
 


Рецензии