В небе яркая звезда

В небе яркая звезда, освещает сердцу путь,
Не могу смотреть в глаза, говорить хоть что-нибудь.
Удар, удар. Все - в пустоту. Бросить камнем сможешь ты,
И не дрогнувшей рукой САМ разбил свои мечты.

В небе яркая звезда, освещает сердцу путь,
Я уже смотрю в глаза, говорю, что "Не вернуть..."
ТЫ все ценности - забыл, все святое - ТЫ прогнал,
ТЫ людей за ложь судил, когда сам ты с пеной лгал

В небе яркая звезда, освещает сердцу путь,
Я уже кричу в глаза, и кричу "Давай, забудь!"
"Как любил ты берега, на которых ты прожил"
"Как любил ты всех людей и как ими дорожил"


Рецензии