Приезжай

Полон воздух пьяным ароматом,
то цветёт черемуха вокруг
Если в чем-то пред тобою виновата.
Ты, прости меня, мой милый друг.
Приезжай, в наш  райский уголок,
Отдохнуть, послушать соловья.
Среди множества путей-дорог
Пусть однажды вспомнится моя.
Отложи дела все на потом
И поставь последними в ряду.
Самолетом, поездом, авто
Приезжай! Я очень тебя жду.

                19.05.2015


Рецензии