землякам яснополянцам

Разметала жизнь земляков моих,
От степи родной далеко.
Унесло людей время дней лихих,
Ранив душу всем глубоко.

Словно семя нас поразвеяло
И в Германию занесло.
Поле жизни вновь мы засеяли,
Всходы добрые принесло.

Но душа порой всёж печалится,
Тянется в Казахстан родной.
Ой Полянушка, сердце мается,
Нам дари тепло и покой.

Сохрани Господь земляков моих,
От излишних бед и тревог.
Придай силы им, чтобы зов не стих,
Не забыть село, им помог.

Верю искренне в то, что встретимся,
Посетим село, край родной.
В круг сойдёмся мы и обнимемся
И поделимся добротой!


Рецензии
Пусть обильно прольёт Господь милость свою на тебя и твою семью!

Владимир Гусев Тульский   22.01.2020 19:19     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за обильность твоих добрых чувств!
Благодатного дня!

Александр Мельхер   29.01.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.