Год чертит дни

Год чертит дни всё дальше к лету,
Тепла на улице всё нету,
Одежды зимние в шкафу,
Центральное с неделю в отпуске
И мёрзнешь в майский день.

Черёмуха в цвету, вставляй примету,
Сирень и яблоня вот выкинут букеты,
Не смотрит календарь на Цельсия шаги,
Он сутками, сутками, сутками
И нету обмана в нём
Ни в впадине морской,
Ни на вершине поднебесной.


Рецензии