Такая малость

А можно я тебя утащу с собой?
Ну пожалуйста, ведь это такая малость!
Все будут меня спрашивать: "А кто это такой?"
А я скажу: "Да никого. Вам показалось".

Не поверишь, но я себе даже прощу,
Что не знаю твоего имени.
Можно, я тебя все-таки утащу?
Если нет, то давай тогда - ты меня!


Рецензии
Прикольно! Финал - само очарование!

Йурич   17.12.2015 00:55     Заявить о нарушении
Ну это смотря кто действующие лица)

Мелисенд Метель   19.04.2019 00:37   Заявить о нарушении