Жизнь моя

Мы жизнь свою переписать не сможем
 Не черновик, всё набело написано давно,
Ни строчки и ни буквы не исправить,
А в прошлое вернуться можно лишь в кино.

Жизнь моя-сто дорог, сто звенящих дождей да сто белых снегов
 Жизнь моя-сто тревог, сто напрасных надежд, сто вчерашних грехов
 И вопрос, на который ответ не готов…

Мне компасом мечта-дойду ль-не знаю
 Устала и дыханье сбилось, больше не могу,
Но звёздный ветер в спину вновь меня толкает
 Я спотыкаюсь, но иду, вперёд иду…

Жизнь моя-сто дорог, сто звенящих дождей да сто белых снегов
 Жизнь моя-сто тревог, сто напрасных надежд, сто вчерашних грехов
 И вопрос, на который ответ не готов…


Рецензии