Завет

Никогда не говори «никогда»,
Если слов значенье не понял.
Чтоб от них не случилась беда,
Я хочу, чтоб Ты это помнил.
   
Попусту зарок не давай –
Сбыться может всё дословно.
Пустым звуком слова не считай,
И от слов Нам бывает больно.

Ты за речью своей следи,
Обрати вниманье на мысли,
Чтоб язык Твой не шёл впереди,
Чтоб Ты знал, чего хочешь от Жизни.


Рецензии