Верлибр сосен

                Ире

Мороз и зной не cломят
Гордую сосну.
А ты сильней
И тоньше

Жесткие кроны
Густы и смолисты
Смутит их твоя
шевелюра

В лесу  костер не вспыхнет 
без сосновых веток…
Но как  горела ты…

Заплачет осень - город полон слез
бегуших в  реку,
И ты  вдохни их.
Он приедет.

Зябнет земля, укрываясь метелью.
Черноволосая в белом
Смеется.


Рецензии