Братство народов

Уж лучше рубли
Чем в Крыму война
Уж лучше пусть мир
Чем разборки майдана
Уж лучше путём
Чем порох с огнём
Не согласных- стрелять,
Народу мозг промывать
Вешать ярлык
Обвинять и судить
Лишь бы с себя подозрения снять...
С телеэкранов продажные СМИ
"Чистую правду, без капельки лжи"
В украинские массы стремятся вливать
Где демократия здесь, скажи
Братство народов растоптано в лжи


Рецензии
Всё правильно. Только Вот эту строку: "Чистую правду, без капельки лжи" лучше написать в кавычках.
Мира вам и удачи!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   19.05.2015 00:57     Заявить о нарушении