Еще один блюз

Я писал об осени, я писал о весне,
Но все чаще о смерти, что курила во мне.
И лишь немного добра и чуть-чуть о любви,
Что искали снаружи, а я ждал внутри.
          ***
Я писал о дороге, я писал о мостах,
О той жизни и правде, что гуляют во снах.
И лишь немного о боге и чуть-чуть о любви,
Что сидели напротив со мной до зари.
          ***
Я писал о богатстве, я писал о нужде –
Что всегда ходят парой в кошельке и душе.
И лишь немного о Гайе и чуть-чуть о любви,
Что живут возле сердца в черно-белые дни.


Рецензии