Слово вечное - спаси

     Наступит время и молить ты будешь снова,
     О капле исцеляющей, живой воды,
     Просить ты будешь о насущном хлебе,
     И вспомнишь слово вечное - спаси!

     Иссякнет тот живой источник,
     Что утолял твой разум и живот,
     И истукан из камня не поможет,
     Хотя его ты так берег!

     Забыл ты о Великом, Вездесущем!
     Он одарил тебя взамен подарков не прося,
     Вдохнул в тебя живую душу,
     Ты в камень превратил себя!


Рецензии