Согласие с Собой...

Согласие с Собой ...
Не это ль птица  ,
В Твоём Саду , которой б поселиться ...?!
Которой бы , с Твоих питаясь рук
Своим волшебным , дивным песнопеньем
Твоё сознанье нежить безраздельно ...?!

Прекрасное  ... Которой  бы Крыло ...
Собой Оно' лишь солнце б затмевало
Оно'  б лишь это солнце запускало
Его ласкало целый день ...  И отпускало
В Твоём Саду ... Туда ... или в Начало

Согласие с Собой ...
Не это ль Диво ,
Мы за которым гонимся  строптиво ...?
В потугах забывая переливы
И застревая в однотонных трубосводах
За счастье принимая блажь в разводах

Не это ль Чудо , за которым к морю
За "стариком " плетёмся , спрятав волю
На чердаках до блеска чистим "лампу"
Иль Джина за грудки того на рампу

Согласие с Собой ...
Не это ль масло ,
Которым пишут благодарности портреты
Принятия Себя  ... как есть ... Картины
Сюжетом где ... Любуется Сюжеты

Не это ли в руках умелых  ...  глина
Которая в Любви  лишь стать найдёт
В Гармонии лишь очертанья примет
Тваренья Божьего во Благо , не во вред

Согласие с Собой ...
Не это ль панацея ,
От всех недугов , всех печалей , зла
Не это ли Весна ... За каждым ливнем
Не это ль Радуга , что навсегда взошла ...???

К. Н. М. В поиске формы ...


Рецензии