Пей мою любовь

Пей мою любовь
 Медленно до дна
 Будоражит кровь
 Ранняя весна

 Белые дома
 Звёздные мечты
 В сумашедших снах
 Ты и только ты!

А ты-бегущая по волнам
 А ты -летящая в небеса
 Свои я звёзды тебе отдам
 Ты та, что верит ещё в чудеса!
А ты-бегущая по волнам
 А ты-летящая в небеса
 Свои я звёзды тебе отдам
 С тобою рядом я верю сам

 Мне твоей души
 Не достать и дна
 Наведён прицел
 И летит стрела

 Белые дома
 Звёздные мечты
 Нежные слова
 В каждом слове ТЫ


Рецензии
Классно!Классно!Классно!

Лариса Кравец   25.07.2015 17:57     Заявить о нарушении