укрощение чувств

Мне много есть о чём сказать,
но я не буду.
спрессую мысли и – в тетрадь
(до косных будней),
эмоций пламенный напор
скручу цепями
железной воли (не в укор),
взнуздаю память
и стану жить, пока опять
не потревожат,
лет, скажем, через двадцать пять,
а может позже.
тогда – не страшно, ибо кровь
не взгреет члены,
ведь будет высохшая плоть
к страстям презренна.               
               


Рецензии
Декаданс. Симпатично.

Геннадий Бэр   30.06.2015 11:55     Заявить о нарушении
))подсластили пилюлю – спасибушки ))

Нотки Осеннего Блюза   02.07.2015 11:19   Заявить о нарушении