Когда-нибудь

Сегодня мы прощаемся с тобой
 И осень плачет, слёзы не скрывая
 Сегодня мы прощаемся с тобой
 И льдинок бусы в лужи дождь роняет

 Когда-нибудь поймёшь, что был не прав
 Нас жизни карусель с тобой рассудит
 Когда-нибудь поймёшь, что был не прав,
Но в этот миг меня с тобой не будет
 Чуть подзабытый номер наберёшь
 Вновь голос мой услышать ожидая
 Отвечу: Слишком долго были врозь
 И у меня теперь любовь другая.

Ты скажешь мне последнее«Прощай»
Багрянных листьев хоровод закружит
 Ты скажешь мне последнее«Прощай»
И солнце подмигнёт мне грустно в луже…


Рецензии