Солдаты любви

Шагами чёткими рядами ровными
 Встаём под знамя
 Шинели серые мечтами звёздными
 Идут за нами
 Мы за закатами, мы за рассветами
 Ряды ровнее!
Мы опалённые шальными ветрами
 Идём за нею

 Солдаты любви-идём рядами
 Солдаты любви-надежда с нами
 Солдаты любви-под звёздным стягом
 Солдаты любви-мы под присягой!

Шагами чёткими рядами ровными
 Встаём под знамя
 И снова тысячи мечтами звёздными
 Идут за нами
 Идём за горизонт, где на осколках дня
 Заря алеет
 Под небом грозовым, под перекрёстными
 Идём за нею


Рецензии