Мораль и нравственность...

Мораль и нравственность распяты
у тех кто служит Сатане;
и время жизни, как растрата,
теряет смысл в такой судьбе.
Вершиной сладостной утехи,
как достиженье, это власть!
Она ЕСМЬ лучшие доспехи,
тогда по силе можно красть!

По нраву этому отродью
рабовладельческий догмат -
восславив Чёртовы отроги
и политический плакат.
Догмат используют повсюду,
в борьбе за золотой Телец,
чтоб Богом быть простому люду,
где кровь его – войны Венец.

Но в сердце разве ищут Бога
и ищут ль камни у Беды,
чтоб быть распятым у дороги
за "хлеб" духовный для еды?
Блаженны нищие сем духом,
они насытятся сполна,
когда прозреют с чутким слухом
в день срока Божьего суда.

Так кто же ищет смысл у Жизни
среди соблазнов Сатаны?
Кто помнит Вечность, дом отчизны,
презрев все помыслы войны?
И кто готов, свершая выбор,
принять ответственность за – Быть,
чтоб праведностью без изгибов
и Духом Света в Вечном жить?!



19052015


Рецензии