Стихи Юности

Блаженный край! О, где ты?
Где ты. Среди пленительных
         Планет!..
Земной мой рай: из тьмы,
И света. В пучине праха
      Земных лет!

 Он - Зов. Он - Воздух.
Вечных смыслов. В словах
Певца - Звёздная страсть.
В крылатых мыслях афоризмы!
    В них жизни соль,
   В них жизни сласть.
 


Рецензии