Гипноз

Гипноз - это не для скуки.
Кто грызет гранит науки,
но не верит в это дело -
дуй к Макулову (налево).
Объяснит на схемах-пальцах,
будь то скептикам, начальству,
аналитикам-умам,
как уйти от психотравм.
Ты познать себя сумеешь,
и другим помочь - созреешь.
...
16.02.2015.


Рецензии