Песни грёз - триолет двойной

Я Тебя отыщу по биению наших сердец,
Все Земные дороги пройду, Звёздных тысячи вёрст,
Я пройду по кругам всех Сатурновых ярких колец, -
Но Тебя отыщу по биению наших сердец…

Мне Улыбку Твою в дар за что-то принёс Сам Творец,
Струны верной гитары настроены Песнями Грёз,
Я Тебя отыщу по биению наших сердец,
Все Земные дороги пройду, Звёздных тысячи вёрст…

Струны верной гитары настроены Песнями Грёз,
В них Души нашей Нежность из звуков творит Чудеса,
В них Мелодии Солнца и шёпот таинственных Звёзд…
Струны верной гитары настроены Песнями Грёз…

Новый нежный мотив нам прибой Океанский принёс,
Слышишь, добрых дельфинов и чаек поют голоса..??
Струны верной гитары настроены Песнями Грёз,
В них Души нашей Нежность из звуков творит Чудеса…


Рецензии