Весеннее поздравление

С днем рождения, весна - ты ведь прямо, как она.
Счастьем в свете ты сияешь, красотою облачаешь
всех, кто рядышком идет - их душа, словно поёт.
Пребывай в любви, девица, пусть любовь в тебе искрится.
Достигай любые цели, с легкостью, как сон в постели.

С днем рождения, Валя!
(строки special for you, их с любовью тебе шлю).
7.04.2015.


Рецензии