Песня Глаза голубые меня очаровали

Песня "Глаза голубые меня очаровали".

Глаза голубые меня очаровали,
Глаза прекрасные зовут меня,
Краса чудесная,краса,глаза позвали,
Зовёт меня мечта моя.

Походкой лёгкой мимо прошла,
Взгляд нежный околдовал,
Ушла с души моей мгла,
О красе я мечтал.

Вижу мечту заоблачную свою,
Сердце моё полно печали,
Любовь в душе своей храню,
Страсти в небе мои пылали.

Сказал краса комплименты свои ,
Звезда засияла в небе высоко,
Меня красотка за собой помани,
Мечта моя от меня далеко.

Глаза голубые меня очаровали,
Глаза прекрасные зовут меня,
Краса чудесная,краса,глаза позвали,
Зовёт меня мечта моя.
Краса чудесная,краса,глаза позвали,
Зовёт меня мечта моя.

19.05.2015 год.


Рецензии