Я знаю где любовь нашла себе приют

Я знаю, где любовь нашла себе приют
 Где птицы поутру росу и солнце пьют
 Из белых облаков там шьют себе наряд
 С подругою зарёй ромашки говорят

 Волшебная страна там нежности полна
 В алмазах небеса, там верят в чудеса

 Я знаю, где любовь нашла себе приют
 Венки из васильков там девушки плетут
 Прозрачная река, хрустальные мосты
 И в каждом слове ты и в каждом взгляде ты

 Волшебная страна там нежности полна
 В алмазах небеса, там верят в чудеса

 Я знаю, где любовь нашла себе приют
 Там птицы поутру росу и солнце пьют
 Зелёная трава и цвета льна ручьи
 Где вместе мы ещё, а здесь уже ничьи

 Волшебная страна там нежности полна
 В алмазах небеса, там верят в чудеса


Рецензии