Апокалипс

Мир рушится на части,
Спасайтесь все кто может,
Спасайте ваши души,
Оно вам не поможет.

От жизни до забвенья,
Остались лишь секунды,
Бегите и скрывайтесь,
Спасайте свои души.

Из недр земных на волю,
К вам рвётся искупленье,
Ругайте злую долю,
Молите о прощенье!

Великий суд свершится,
Мечта для идиотов,
Последний сон приснится,
Любите тех кто дорог!

Искать пути обратно,
Уже невыполнимо,
Создатели не терпят,
Сожгут необратимо.


Рецензии