Театр теней

Мы носим крестик ,но по жизни атеисты
Мы за добро, но чаще верим злу
Мы люди все, но люди эгоисты
Мы на коне и тут же на полу


Нам больно ,когда эта боль лишь наша
Мы верим в правду,  прирождённые лжецы
Мы так чисты, а сердце наше в саже
Мы на руинах строим,новые мосты


Мы что то вечное и временное сразу
Мы сильно любим, но не любим просто так
И наша жизнь, заношенная фраза
А каждый гений в нас, всегда дурак


Мы так смелы, но убегаем отовсюду
Мы постоянны, но всегда с собою в споре
Нет без обид, ну правда мы всё меньше люди
И с каждым днём ,всё идеальнее актёры


Мы много думаем, когда в ночи не спиться
Уходим, главного порою не сказав
Дай Бог ,чтоб я в своих словах ошибся
И лучше бы, я был не прав


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.